|
Мужская косметика
|
|
| dum4ik11 | Дата: Чт, 25.06.20, 00:21 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Раньше никогда не пользовался мужской косметикою для бритья или после. Но не так давно друзья подарили сертификат на поход в барбершоп https://barbercompany.com/kosmetika-dlya-britya/ где мне открыли новый мир. Теперь без этого никуда. Бриться теперь одно удовольствие
|
| |
| |
| vladvachenko1985 | Дата: Пт, 26.03.21, 11:36 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А где мне сумку для туалетных принадлежностей в Киеве можно купить?
|
| |
| |
| komarroman85 | Дата: Пт, 26.03.21, 15:38 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Могу предложить вам воспользоваться услугами интернет магазина "Панцирь Военторг", в каталоге которого мужская косметичка вполне недорого с доставкой стоит. Меня по цене и качеству приобретенного товара все устроило. M-Tac несессер Elite Black удобный и практичный аксессуар, позволяющий компактно хранить бритву, зубную щетку, пасты, кремы, шампуни и различные мелочи. Рекомендую.
|
| |
| |
| vlad0211v | Дата: Нд, 28.03.21, 18:59 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| спасибо за совет
|
| |
| |
| katyabracilo | Дата: Нд, 28.03.21, 22:55 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я всегда заказываю косметику на Make up, посмотрите, я думаю, что там есть все
„Если человек причинил тебе зло, немедленно удостоверься, сделал ли он это из добрых или из злых побуждений. Ибо, когда ты увидишь это, ты почувствуешь к нему жалость и не станешь ни удивляться, ни сердиться.“
|
| |
| |
| listik | Дата: Пт, 28.01.22, 22:49 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ми купили ефірні олії для сну у магазині https://ozero.me/product-category/efirni-olii/dlia-spokoiu-ta-snu/ . Вони так заспокоюють мене після трудового дня, дуже класна ефірна олія doterra лаванда та евкаліпту. Я можу ще додати олію ефірну у крема та шампуні.
|
| |
| |
| elektronikbox2000 | Дата: Пт, 28.01.22, 23:20 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А мужская косметика это нормально. Разве мы не должны быть брутальными машинами для секса и убийств( и для работы)?
|
| |
| |
| semendorfio | Дата: Сб, 29.01.22, 18:17 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Не пользовался
|