| pepeapproved | Дата: Чт, 25.06.26, 00:30 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Приветствую. Приближается плановое ТО, и встал вопрос ребром: где заказать качественное масло для двигателя? Мой постоянный магазин запчастей закрылся, а рисковать и брать в первом попавшемся месте не хочется — ремонт мотора нынче золотым выйдет. Думаю вот, стоит ли доверять маркетплейсам, или там сейчас один контрафакт? Или лучше переплатить у официалов в сервисе? Поделитесь опытом, где вы покупаете и как проверяете канистры на подлинность. Спасибо за советы.
|
| |
| |
| silentarc1234t | Дата: Пт, 26.06.26, 14:36 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Здравствуйте. Понимаю ваши сомнения, сам в прошлом месяце всю голову сломал, пока искал нормального поставщика для своей ласточки. Смотрел разные варианты, читал форумы, даже думал через знакомых из-за бугра заказывать, но это долго и муторно. В итоге знакомый моторист посоветовал не изобретать велосипед, а брать в фирменном магазине смазочных материалов. Я зашел к ним, оформил доставку, взял оригинальное масло ELF https://elftotal.com.ua/ на пробу. Честно скажу, до последнего сомневался, пока канистру в руках не подержал и все швы не изучил, но качество оказалось на высоте. Мотор крутится отлично, цвет масла после пробега в норме, угара не заметил. Лично мне такой вариант показался самым надежным и безопасным в нынешних реалиях.
|
| |
| |