Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Купить ПНВ или тепловизор?
kravecaleksandr930Дата: Чт, 22.01.26, 13:53 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Привет. Ищу где можно купить нормальное ночное оборудование но столкнулся с тем что не понимаю что вообще брать тепловизор или прибор ночного видения. Задача ориентироваться ночью и видеть что происходит с нормальной детализацией. Может кто подскажет проверенные места для покупки и что из этих двух вариантов лучше взять?

millermarkmillermark26Дата: Чт, 22.01.26, 15:02 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Столкнулся с тем же вопросом когда я искал что и где купить. Попался сайт Thorsen с хорошим выбором приборов ночного видения, а потом уже на нем наткнулся на полезную статью. Тепловизор или прибор ночного видения, так она называется и там детально объясняется разница между технологиями. Для ориентирования ночью с нормальной детализацией вам нужен прибор ночного видения, тепловизор даст только тепловые контуры. У них на сайте качественные приборы с европейскими комплектующими, все протестировано и есть паспорта ЕОП. Сам заказывал там монокуляр ночного видения THORSEN PVS14 Echo W и реально доволен. Почитайте их статью и посмотрите ассортимент. Удачи.

mobiletrendlifecellДата: Пн, 09.02.26, 10:42 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Я вже не вперше замовляю обладнання на сайті flasharmy.com, тому вирішив поділитися досвідом саме щодо детектора дронів. Раніше брав там кілька комплектуючих для зв’язку, і кожного разу залишався задоволений сервісом. Цього разу потрібен був детектор для роботи в полі — хотів перевірити його ефективність у виявленні малих БПЛА, які часто використовуються для розвідки.
Замовлення оформив швидко, менеджери одразу зв’язалися, уточнили деталі та допомогли підібрати модель під мої задачі. Сподобалося, що вони реально розуміють специфіку використання такого обладнання, а не просто продають «коробку». Доставка була оперативною, пакування якісне, все прийшло без пошкоджень.
Сам детектор показав себе добре: реагує на сигнали у потрібному діапазоні, зручний у використанні, має зрозумілий інтерфейс - https://flasharmy.com.ua/drony-r....dronov. Для мене це важливо, бо планую застосовувати його не лише на навчаннях

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.80
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825