Я сейчас в поиске хорошей ткани
|
|
kykanasliva | Дата: Пт, 20.06.25, 22:36 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Я сейчас в поиске хорошей ткани для своего первого крупного заказа, и, честно говоря, немного запуталась во всём этом многообразии. Так много сайтов и магазинов, но как выбрать действительно качественный материал, чтобы не разочароваться в итоге? Может быть, ты сталкивался с подобной ситуацией?
|
|
| |
kilivivin | Дата: Пт, 20.06.25, 22:38 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Я уже несколько лет заказываю ткани исключительно онлайн и могу порекомендовать проверенный интернет-магазин "Текстиль Контакт" https://tk.ua/ru . Там огромный выбор — от хлопка и льна до шерсти и эксклюзивных тканей для особых случаев. Что особенно приятно, на сайте всегда актуальные остатки, можно заказать как метражом, так и целыми рулонами. У них есть подробные описания каждой ткани, фотографии с приближением фактуры, плюс реальная быстрая доставка по Украине. Я даже иногда беру у них образцы, чтобы потрогать материал перед крупной закупкой. Рекомендую обратить внимание на отзывы покупателей — это помогает определиться с выбором. "Текстиль Контакт" отлично подходит как для новичков, так и для опытных мастеров, так что советую начать именно с них!
|
|
| |