Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Доставка из Китая
astarco13Дата: Ср, 26.02.20, 22:12 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Мне нужна доставка и растаможка товара из Китая. Куда можно обратиться?

mytrybasДата: Ср, 26.02.20, 22:13 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
День добрый. Если хотите спокойно, без переживаний за свой товар, перевезти в Украину груз, советую обратиться в компанию Фиалан. Доставка и растаможка из Китая  с помощью этого перевозчика, вполне надёжна и своевременна. Проблем с растаможкой ни разу не возникло. Товар проверен и застрахован, прибывает чётко по графику и без повреждений. Я сотрудничаю с фирмой Фиалан уже не первый год. Очень доволен сервисом и отношением сотрудников к своему делу.

irenaskovorodkaДата: Нд, 12.07.20, 14:22 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Можно для этого найти посредника в Китае

Додано (12.07.20, 14:25)
---------------------------------------------
На самом деле компаний по доставке из Китая очень много и каждый магазин может предлагать свои варианты. Смотрите какие есть производители и фабрики в Китае https://chinaved.com/tag/proizvoditel . И они пользуются услугами разных фирм по транспортировке.

ZorepolkДата: Пн, 17.08.20, 16:51 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Подскажите, как самостоятельно заказывать в Китае и вообще возможно ли это?

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

savychsavychДата: Пн, 17.08.20, 17:30 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Можете ознакомиться с информацией о том, как заказать с таобао самостоятельно здесь думаю, это не составит особой сложности. Я уже не первый год делаю покупки самостоятельно, очень удобно.

limareva_don96Дата: Вт, 18.08.20, 08:33 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
Я вот тоже хочу заказать из Китая, боюсь, чтобы проблем никаких не было

marinafilinaaДата: Пн, 09.01.23, 16:49 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
А могу вам посоветовать отличную компанию Лидер опт , через них можно заказать любые товары из Китая. Вполне проверенная и надежная компания. Я с ними уже долгое время сотрудничаю и полностью устраивает как они выполняют свою работу. Они действительно профессионалы в этой сфере.

servol14Дата: Ср, 19.04.23, 21:47 | Повідомлення # 8
Новеньке

Нагороди:
У кого был опыт доставки Новой почты? Делала несколько заказов и вот уже жду второй месяц, хотя по идее давно должен был получить

iuliakulininaДата: Ср, 19.04.23, 22:28 | Повідомлення # 9
Новеньке

Нагороди:
Можливо затримка саме з боку Китайського постачальника. Ви зв'язувались із продавцем і чи надав він вам трек для відстежування посилки? Я завжди питаю його. Ось тут можна відстежити вантаж за номером накладної Нова пошта . Там чітко показано на якому етапі та де саме знаходиться вантаж. У мене була ситуація коли посилка помилково відправилась до відправника. Тож перевірте.

kondratenkov102Дата: Вт, 26.12.23, 11:16 | Повідомлення # 10
Новеньке

Нагороди:
Якщо ще актуально, то раджу вам до співпраці компанію Meest https://meest.cn/dostavka-vantazhiv-z-kitayu/ . Впевнений ви будете задоволені їхніми послугами. Вони дуже довго працюють в цій сфері, знають всі нюанси своєї справи і знають як знаходити вихід з будь якої ситуації. Ваші посилки будуть в надійних руках, тому звертайтеся)

Повідомлення відредагував kondratenkov102 - Вт, 26.12.23, 11:16

xkristinaxbondДата: Чт, 17.10.24, 14:40 | Повідомлення # 11
Новеньке

Нагороди:
Доставка малых грузов из Китая https://rastamozhka.com/dostavka-melkih-gruzov-iz-kitaya с помощью Sea Way представляет собой удобное и экономичное решение для тех, кто ищет оптимальные варианты транспортировки товаров. Компания предлагает гибкие условия и различные способы доставки, что позволяет выбрать наиболее подходящий маршрут и график отправки. Благодаря профессиональной команде, которая занимается организацией всех этапов перевозки, можно быть уверенным в надежности и безопасности грузов. Sea Way также обеспечивает своевременное оформление документов и растаможку, что делает процесс доставки максимально простым и эффективным.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 3.137.175.166
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825