Доставка из Китая
|
|
astarco13 | Дата: Ср, 26.02.20, 22:12 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Мне нужна доставка и растаможка товара из Китая. Куда можно обратиться?
|
|
| |
mytrybas | Дата: Ср, 26.02.20, 22:13 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| День добрый. Если хотите спокойно, без переживаний за свой товар, перевезти в Украину груз, советую обратиться в компанию Фиалан. Доставка и растаможка из Китая с помощью этого перевозчика, вполне надёжна и своевременна. Проблем с растаможкой ни разу не возникло. Товар проверен и застрахован, прибывает чётко по графику и без повреждений. Я сотрудничаю с фирмой Фиалан уже не первый год. Очень доволен сервисом и отношением сотрудников к своему делу.
|
|
| |
irenaskovorodka | Дата: Нд, 12.07.20, 14:22 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Можно для этого найти посредника в Китае Додано (12.07.20, 14:25) --------------------------------------------- На самом деле компаний по доставке из Китая очень много и каждый магазин может предлагать свои варианты. Смотрите какие есть производители и фабрики в Китае https://chinaved.com/tag/proizvoditel . И они пользуются услугами разных фирм по транспортировке.
|
|
| |
Zorepolk | Дата: Пн, 17.08.20, 16:51 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Подскажите, как самостоятельно заказывать в Китае и вообще возможно ли это?
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
|
|
| |
savychsavych | Дата: Пн, 17.08.20, 17:30 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Можете ознакомиться с информацией о том, как заказать с таобао самостоятельно здесь думаю, это не составит особой сложности. Я уже не первый год делаю покупки самостоятельно, очень удобно.
|
|
| |
limareva_don96 | Дата: Вт, 18.08.20, 08:33 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я вот тоже хочу заказать из Китая, боюсь, чтобы проблем никаких не было
|
|
| |
marinafilinaa | Дата: Пн, 09.01.23, 16:49 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А могу вам посоветовать отличную компанию Лидер опт , через них можно заказать любые товары из Китая. Вполне проверенная и надежная компания. Я с ними уже долгое время сотрудничаю и полностью устраивает как они выполняют свою работу. Они действительно профессионалы в этой сфере.
|
|
| |
servol14 | Дата: Ср, 19.04.23, 21:47 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| У кого был опыт доставки Новой почты? Делала несколько заказов и вот уже жду второй месяц, хотя по идее давно должен был получить
|
|
| |
iuliakulinina | Дата: Ср, 19.04.23, 22:28 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Можливо затримка саме з боку Китайського постачальника. Ви зв'язувались із продавцем і чи надав він вам трек для відстежування посилки? Я завжди питаю його. Ось тут можна відстежити вантаж за номером накладної Нова пошта . Там чітко показано на якому етапі та де саме знаходиться вантаж. У мене була ситуація коли посилка помилково відправилась до відправника. Тож перевірте.
|
|
| |
kondratenkov102 | Дата: Вт, 26.12.23, 11:16 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Якщо ще актуально, то раджу вам до співпраці компанію Meest https://meest.cn/dostavka-vantazhiv-z-kitayu/ . Впевнений ви будете задоволені їхніми послугами. Вони дуже довго працюють в цій сфері, знають всі нюанси своєї справи і знають як знаходити вихід з будь якої ситуації. Ваші посилки будуть в надійних руках, тому звертайтеся)
Повідомлення відредагував kondratenkov102 - Вт, 26.12.23, 11:16 |
|
| |
xkristinaxbond | Дата: Чт, 17.10.24, 14:40 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Доставка малых грузов из Китая https://rastamozhka.com/dostavka-melkih-gruzov-iz-kitaya с помощью Sea Way представляет собой удобное и экономичное решение для тех, кто ищет оптимальные варианты транспортировки товаров. Компания предлагает гибкие условия и различные способы доставки, что позволяет выбрать наиболее подходящий маршрут и график отправки. Благодаря профессиональной команде, которая занимается организацией всех этапов перевозки, можно быть уверенным в надежности и безопасности грузов. Sea Way также обеспечивает своевременное оформление документов и растаможку, что делает процесс доставки максимально простым и эффективным.
|
|
| |