|
Офис в столице
|
|
| artur290911 | Дата: Вт, 28.01.20, 23:00 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Посоветуйте, где в Киеве можно арендовать офис?
|
| |
| |
| hmiconss7427 | Дата: Пт, 31.01.20, 09:23 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Добрый день! Мы через интернет нашли аренду офиса на Академгородке в Киеве https://allbc.info/arenda-ofisa-akademgorodok/. Тут хорошая база недвижимости, так что присмотритесь. С помощью продуманного фильтра всего в пару кликов можно найти офис необходимых параметров. Посмотрите, портал этот реально хорош.
|
| |
| |
| dd8ight | Дата: Вт, 29.09.20, 07:56 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Можливо буквально в будь-якому районі Києва - якщо вам необхідно мати вже готовий варіант, без того, щоб робити там ремонт та облаштовувати все під себе, то раджу каталог комерційної нерухомості в Києві https://xoffice.pro/catalog там ви зможете підібрати для себе варіант найбільш цікавий - там актуальна інформація про контакти та ціни.
|
| |
| |
| annelova2 | Дата: Ср, 21.10.20, 10:21 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Интересно. Мне бы тоже нужно помещение под бизнес, а точнее под практику. Кто может подсказать нормальные варианты?
|
| |
| |
| Vaks | Дата: Ср, 21.10.20, 12:17 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Есть много мест по городу. Я думаю что вам как минимум поискать нужно, ну и само собой смотрите на условия самих офисов, чтобы понять хороши они для вас или нет)
|
| |
| |
| tetrovaanina | Дата: Чт, 22.10.20, 09:57 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата annelova2 (  ) Интересно. Мне бы тоже нужно помещение под бизнес, а точнее под практику. Кто может подсказать нормальные варианты? Ну в общем вы не указали под какую вам практику нужен кабинет. Но хочу вас уверить в том что найти любое помещение в городе реально без проблем. Так у меня знакомый арендует Кабинет для психоаналитика в киеве по совершенно нормальным ценам. Сами помещения отлично выглядят, по современному и имеют благоприятный вид. Я бы в таком помещении не постыдилась бы принимать своих клиентов.
|
| |
| |
| morozg05 | Дата: Вт, 03.11.20, 16:43 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Какое счастье, потому что мы поучаствовали в тендере и в итоге купили выгодно помещение, теперь мы работаем в своем собственном помещении - это такое кайф. А всю подробную информацию, вам стоит почитать тут tender.uub.com.ua и знаете тут вы найдете всю подробную информацию. Рекомендую вам этот сайт)
|
| |
| |