|
Стоматология
|
|
| lynkaandriyt31 | Дата: Сб, 25.01.20, 15:48 | Повідомлення # 1 |
|
Говорун
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Друзья, если потребуется качественным образом вылечить зубы в Киеве, вам уж точно поможет детская стоматологическая клиника Recodent!
|
| |
| |
| vladislavakovlev21 | Дата: Чт, 30.04.20, 10:04 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Всем привет, моему племяннмку нужно поставить капы для зубов вместо брекетов, думаем обратиться в вот эту стоматологию в Одессе https://kiadent.com.ua/kapy/ Скажите, у них нормальные цены или есть более доступные варианты?
|
| |
| |
| panchoksana2016 | Дата: Пн, 22.03.21, 11:15 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я вот недавно решила установить зубные виниры в стоматологии Мисто Дент. Стоматологию выбрала удачно, потому что здесь умеренные цены на услуги и только квалифицированные стоматологи. Понравилось, что со мной вежливо общался персонал и стоматолог свою работу сделал качественно, и достаточно быстро. Теперь у меня красивые и белые зубы, я довольна.
|
| |
| |
| sfadeev789 | Дата: Пн, 13.09.21, 15:07 | Повідомлення # 4 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
| Хочу сказать что всей нашей семье нравится лечить зубы вот тут стоматология голосеевский район. А дети еще с самого первого посещения знают, что стоматолог, это хороший доктор, потому что им накогда не сделали больно. Тут особый подход к каждому клиенту, а услуги здесь разные, лечение, чистка, протезирование и хирургия, выравнивание зубов, имплантация, и даже лечение под микроскопом, все сделают очень качественно и безболезнено. Рекомендую.
|
| |
| |
| ludmilarikova96 | Дата: Пн, 13.09.21, 15:16 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| есть неплозие варианты спасибо
|
| |
| |
| kiskasosiska | Дата: Ср, 08.12.21, 11:34 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Порекомендуйте стоматологическую клинику в Киеве или под Киевом с нормальными ценами и качественным выполнением стоматуслуг?
|
| |
| |
| deget55436 | Дата: Ср, 08.12.21, 11:37 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я как раз на прошлой неделе себе зуб ремонтировал. Мне нравится по цене=качество стоматологическая клиника Dental Art https://dentalart.ua/ru/ , к ним обращаюсь постоянно, когда мне сделать чистку зубов или плановый прием. Кариес лечил несколько раз и вылечили. Теперь главное не запускать. Хорошие врачи у них работают, есть хирурги и ортодонты.
|
| |
| |