Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Кредит
stasarabotaДата: Вт, 21.01.20, 12:04 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Хочу поехать в путешествие, где занять денег, а то зарплату не дают.

yuliplayДата: Чт, 23.01.20, 19:16 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Цитата stasarabota ()
Занять денег это не проблема, самое главное что бы отдать было чем. Вот слышала о таком сервесе как Суперкредит, с помощью этого сервиса можно получать деньги онлайн в долг в любое время суток. Среди плюсов – возможность выбирать подходящие условия. Не нужно привлекать поручителей, вносить ценный залог, подтверждать свою платежеспособность, собирая полный пакет документ.

juliakotanaДата: Пт, 24.01.20, 15:45 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Я уже не первый раз беру деньги до ЗП https://eurogroshi.ua/dengi-do-zarplaty/ на этом сайте) Вы можете попробовать там взять необходимую сумму на отпуск) Люди берут для разных целей, кто на свальбу, кто на похороны, кто на отпуск) Главное что можно получить нужную сумму на карту любого банка Украины)

livshithjanДата: Чт, 06.02.20, 16:03 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Благодаря нормальной работе благо особо в деньгах не нуждаюсь и займы беру крайне редко.
Оформляю через интернет. Неплохие условия кредитования в https://www.gidmani.com/ хоть и брал через этот сервис кредит только один раз, но и этого достаточно, чтобы понять и оценить все условия кредитования.

svwork35Дата: Вт, 11.02.20, 16:02 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Цитата stasarabota ()
Видно не плохая у Вас зарплата, раз на путешествие не хватает. Именно для Вас у меня есть отличный вариант, для того, чтобы получить деньги в кредит и вернувшись, после получения зарплаты вернуть его сполна. Думаю, у Вас должна быть машина, поэтому автоломбард в Киеве, как раз то место, где больше всего выгодно и по процентам, и по условиям - https://megacredit.com.ua/ Как Вам такая идея? Машина же Вам не нужна во время путешествия, правда же?

4uvveeДата: Ср, 23.12.20, 22:42 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
Сейчас все кредитные учреждения используют онлайн скоринг - такое решение позволяет определить степень доверия к потенциальному клиенту. Все это происходит в считанные секунды, точность расчетов высокая - именно так и формируется решение и выдаче средств, или об отказе. Кому интересно, советую почитать - будете иметь представление как все работает.

stay-in-touchДата: Ср, 27.01.21, 18:04 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
Далеко ходить за деньгами не нужно, сейчас в 2021 году очень легко получить кредит онлайн на карту за 10 минут. Есть отличные сервисы, где просто сравниваете условия микрофинансовых организаций и выбираете там, где наиболее выгодные. Например сайт https://vipcredit.in.ua процентные ставки от 0,01% до 2% в день, взять можно от 500 до 15000 гривен спокойно. На крайний случай есть возможность оформить кредитную карту с лимитом: Приватбанк, Монобанк, Спортбанк и т. д.

kefalkaДата: Вт, 26.10.21, 11:27 | Повідомлення # 8
Новеньке

Нагороди:
По-хорошему, перед кредитованием надо просто сравнить условия в разных организациях и это позволит Вам выбрать действительно лучший вариант. Выгоднее всего сейчас брать вредит через berycash.com.ua, потому что тут все условия есть и Вы сразу видите где Вам будет проще.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.96
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825