Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Кредит в МФО
stasarabotaДата: Вт, 21.01.20, 12:00 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Не могу собрать денег на новый комп, посоветуйте мне сервис, только надежный, в котором сами занимали.

yuliplayДата: Вт, 21.01.20, 12:14 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Цитата stasarabota ()
Не могу собрать денег на новый комп, посоветуйте мне сервис, только надежный, в котором сами занимали.
Я вас розумію, збирати кошти це дуже важко особливо якщо ти живеш сам на одну не сильно велику заробітну плату. Народна позика – це мікрокредитний онлайн-сервіс, який виручає кожного хто звертається, мікропозики на карту допомагають людям у скрутних фінансових ситуаціях. Тут всього за 12 хвилин можна зареєструвати заявку та отримати мікрокредит. Компанія відзначається доступністю послуг, оперативним сервісом та вигідними бонусними програмами.

vladislavakovlev21Дата: Ср, 11.03.20, 09:52 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Мне когда немного не хватало на новый компьютер, то я взял небольшой займ в Кредит Каса https://vseokreditah.com.ua/company/credit-kasa процент у них низкий и средства быстро пришли на карту. На сайте можете почитать отзывы про этот сервис.

olforenkoДата: Вт, 16.02.21, 18:52 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Цитата vladislavakovlev21 ()
не когда немного не хватало на новый компьютер, то я взял небольшой займ в Кредит
Мне тоже не хватало денег для компа, пришло время его обновить. Это вообще желательно каждый год делать. Короче начал искать новую видеокарту, они оказывается сейчас дорогущие, не пойму почему... Вот и решил взять кредит на карту в cashberry.com.ua

Полезная услуга, потому что каждый раз ждать зарплаты - это не вариант. А с зарплаты уже можно кредит и вернуть.

xkristinaxbondДата: Ср, 03.03.21, 06:01 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Цитата stasarabota ()

Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугам МФО, гарантированно сможете получить кредит, предоставив минимальный пакет документов. Смотрите на сайте https://www.capital.ua/ru....m-v-mfo как выбрать самый выгодный заем в МФО и делайте для себя выводы.

Alik80Дата: Ср, 03.03.21, 14:03 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
я вообще не беру кредиты! спится спокойнее  respect

kykanaslivaДата: Чт, 17.06.21, 09:55 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
А я еще ни одну технику не покупала сразу за наличные, все время оформляла кредитные покупки в магазинах техники. Правда, там надо иметь официальное трудоустройство, или кредитную карту от банка, чтобы оформить покупку!

linalineva7Дата: Чт, 17.06.21, 11:44 | Повідомлення # 8
Новеньке

Нагороди:
Я считаю, что такую технику как ноутбук, да и вообще любой вид бытовой техники, лучше брать хорошей, пусть даже и дорогой марки. Это гарантирует вам то, что она прослужит вам долгие года.

margarett_sveklaДата: Чт, 17.06.21, 15:49 | Повідомлення # 9
Новеньке

Нагороди:
А вот это очень большой минус, того, что при оформлении кредита в магазине на покупку техники требуют официальное трудоустройство. Статистика в нашей стране такова, что очень большой процент работников получают деньги в конвертах и нигде не числится на работе официально.
Поэтому доступ к кредитам у них закрыт. Но всегда на помощь к таким вот людям приходят микрозаймы, как например, в компании FinX https://finx.com.ua/ru которая дает ссуды даже без предоставления справки о доходах. Для этого достаточно оформить заявку на сайте и иметь активную банковскую карту.

alexsenelnikovДата: Сб, 24.02.24, 17:51 | Повідомлення # 10
Новеньке

Нагороди:
Мені знадобилася позика на картку онлайн і я звернувся до Авокредіту. Вони надали мені зручні умови кредитування та оперативно розглянули мою заявку. Отримати кредит виявилося просто, швидко і без зайвого клопоту. До того ж, у них найвигідніші умови, мінімальний відсоток переплат, що швидко дозволяє потім закрити кредит. Тож я залишився задоволений співпрацею.

ira190184Дата: Сб, 12.10.24, 13:49 | Повідомлення # 11
Новеньке

Нагороди:
Я бы советовала в одной из этих МФО брать кредит на карту https://pervomayskiy.com.ua/loan-online/ Это надежный финансовый портал, где собраны лучшие кредитные организации, там можно найти для себя самые выгодные условия и быстро все оформить.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 3.145.42.140
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825