|
Лазерная резка и гравировка
|
|
| alexandergoguadze | Дата: Пн, 30.12.19, 12:17 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| 
Компания Odol Laser рада предложить Вашему вниманию услуги лазерной резки и гравировки. Передовое лазерное оборудование обеспечит высочайшее качество работы, открыв широкий диапазон возможностей для бизнеса, заинтересованного в резке и гравировке для деталей из дерева, картона и пластика, изделий из кожи и текстильных материалов. Накопив многолетний опыт использования плоттерного оборудования для наших клиентов в Украине, мы обеспечим реализацию Ваших идей на профессиональном уровне. Приглашаем на сайт Odol Laser для ознакомления со всем спектром наших услуг и стоимостью на них. Среди наших преимуществ - максимум внимания для каждого клиента для соответствия его коммерческим и художественным требованиям, возможность оперативного изготовления объёмного заказа, наличие оптовых цен и гибкой выгодной системы скидок. Среди востребованных категорий продукции, с которыми работает компания Odol Laser - предметы интерьера, текстиль и декор, рекламные конструкции, полиграфия, трафареты и декупаж, детские игрушки и конструкторы, сувениры и многое другое. Менеджеры ждут Вашего заказа, предоставляя исчерпывающую консультацию по всем вопросам. Ждём обращения новых и постоянных клиентов!
Лазерная резка и гравировка от Odol Laser.
|
| |
| |
| Zorepolk | Дата: Нд, 06.06.21, 16:22 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хочу сделать сестре подарок, шкафчик с большим количеством ячеек. У нее просто много украшений, и совсем вечно все лежит в одной куче. Кто знает, где можно заказать лазерную резку акрила для этого?
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
|
| |
| |
| Onuka | Дата: Нд, 06.06.21, 17:41 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Слушайте, знаю одну хорошую компанию, в которой можно заказать любую конструкцию, которую только пожелаете. Я себе лично у них заказывала небольшую шкатулку с несколькими ячейками для хранения сережек. Вот ссылка на их сайт https://porezki.net/lazernaya-rezka/lazernaya-rezka-akrila/, можете посмотреть, что они изготавливают. Занимаются они лазерной резкой, и вытворяют просто шедевры. Так, что если хотите что-то хорошее свой сестре, обращайтесь к этим мастерам своего дела.
I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me.
|
| |
| |
| mashenberd | Дата: Чт, 02.12.21, 23:41 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Еще вам стоит обратить внимание на эту https://thegravix.com/uslugi....gstekla компанию. Она предоставляет такие же услуги, только по заметно более низкой цене (я специально переходил по вашей ссылке чтобы в этом убедиться). Ну а на счет качества работ то оно очень высокое (можете заглянуть в их портфолио, там все показано)
|
| |
| |