Где заказать промышленный пол на склад?
|
|
brandwebcomua | Дата: Сб, 14.01.23, 17:59 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Посоветуйте компанию которая занимается устройством промышленных полов и сможет сделать ровный пол на складе. которые не будет поддаваться воздействию складкой техники
|
|
| |
t0930070444 | Дата: Сб, 14.01.23, 18:02 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Обратитесь в компанию Stoffmark они предлагают качественные промышленные полы https://stoffmark.com/service/promyshlennye-poly/ под ключ для разных типов помещений в том числе и для складских, чтобы не поддавались разрушающему воздействию от складской техники. Смогут реализовать задачу по полу с учетом всех ваших пожеланий
|
|
| |
stasmalets2 | Дата: Нд, 15.01.23, 11:17 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Привет. Я сам только недавно узнал что есть тёплый пол я уже себе заказал под линолеум вот их сайт https://fenix.if.ua/uk/tag/tepliy-pol-pod-styajku/ . Думаю ещё себе доказывать материалов пока у них хорошие цены. Реально быстрая компания советую зайти думаю лишним не будет.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Сб, 30.11.24, 19:57 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А що можете сказати про промислові обігрівачі?
|
|
| |
la2217596 | Дата: Сб, 30.11.24, 20:03 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| З настанням холодів я зрозумів, наскільки важливо забезпечити якісне опалення в приміщенні. Ми працюємо у великому виробничому цеху, де раніше було складно підтримувати комфортну температуру. Після тривалих пошуків обрали промислові обігрівачі Тепломакс, і це було найкраще рішення! Вони не лише енергоефективні, але й забезпечують рівномірний обігрів навіть у великих приміщеннях. Особливо сподобалося, що техніка легко монтується і не потребує складного обслуговування. Економія на енергоспоживанні вже відчутна, а наші працівники більше не мерзнуть. Щиро рекомендую Тепломакс для тих, хто шукає надійне промислове опалення!
|
|
| |