Косметика для волос
|
|
lynkaandriyt31 | Дата: Пн, 18.11.19, 15:24 | Повідомлення # 1 |
|
Говорун
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| В принципе, если будете нуждаться в кератине inoar, я бы рекомендовал вам этот отличный магазин https://keratin.pro/inoar/
|
|
| |
amaksimova500 | Дата: Ср, 03.06.20, 15:44 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я сама себе готовлю средства по уходу, когда-то насмотрелась видеоуроков о косметике и стала сама пробовать дома, заказывала ингредиенты и готовила дома. Теперь только все свое, в том числе шампуни и бальзамы, и реально видно результат. Компоненты заказываю в основном на https://sapone.com.ua/ там цены хорошие и всего все нужное есть в наличии, люблю у них покупать, все чётко, вовремя.
|
|
| |
tao8286 | Дата: Вт, 09.06.20, 13:26 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Друзья, если Вы интересуетесь косметикой, то значит Вы заботитесь и о коже лица и не только. В качестве рекомендации, попробуйте новый современный метод тейпирование. Вот тут посмотрите - https://arestapes.com.ua/ очень много интересного! Рада была помочь...
Повідомлення відредагував tao8286 - Вт, 09.06.20, 13:27 |
|
| |
zavenosets18 | Дата: Вт, 09.06.20, 19:41 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Дружина купує тільки натуральну косметику і з волоссям все добре, і як такого випадіння навіть немає.
|
|
| |
lizaglotova28 | Дата: Ср, 01.07.20, 15:35 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я бы купила какое то хорошее средство от выпадения волос.Если кто то знает такое подскажите
|
|
| |
ваня | Дата: Пн, 01.11.21, 16:20 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Обучение вечерним прическам можно найти тут академия KODI– программа, составленная опытными преподавателями,которые являются настоящими профессионалами своего дела. Советую посмотреть кому интересно.
|
|
| |
alenalegostaveva | Дата: Пт, 08.12.23, 01:17 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А если вам или вашим близким понадобится косметика для волос Orising, ее можно по выгодной цене приобрести на сайте profistyle.in.ua . Я себе в этом магазине беру фито-эссенциальный шампунь для жирных волос Orising Grassa. Лучше шампуня, чем этот, мне для моих волос, найти не удалось.
|
|
| |
kravecaleksandr930 | Дата: Пн, 28.10.24, 23:43 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Подскажите хорошее средство для увлажнения и защиты волос, которое можно было бы использовать как летом, так и зимой. Моя жена сейчас ищет что-то, что не только справится с сухостью, но и поможет уберечь её окрашенные волосы от солнечных лучей и хлора. Желательно, чтобы оно было удобным в использовании и подходило для повседневного ухода. Может, есть рекомендации на этот счет?
|
|
| |
jannacosmos | Дата: Пн, 28.10.24, 23:57 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Один із найкращих варіантів для захисту та зволоження - це HAIRMED N9, доступний на сайті Truffle. Цей двофазний серум забезпечує волосся необхідним зволоженням і підтримує його природну еластичність і м'якість. Двофазник створює бар'єр, який захищає волосся від впливу сонця, солі та хлору. Особливо підходить для фарбованого і сухого волосся, допомагає запобігти втраті кольору і живить волосяні волокна. Засіб не містить SLES і парабенів, підходить для щоденного використання.
|
|
| |