|
Роллы в Харькове
|
|
| la2217596 | Дата: Вт, 22.02.22, 18:38 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Online
Нагороди:
| Жена просит заказать роллы, но мы живем в Харькове недавно, поэтому я даже не знаю, куда звонить, и где у вас самые вкусные роллы. Посоветуйте, пожалуйста хорошую и быструю доставку ?
|
| |
| |
| mariaflorova28 | Дата: Вт, 22.02.22, 18:42 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Харьков не перестает радовать нас вкусными блюдами. Сегодня в городе работает огромное количество доставок, у которых свои преимущества и свои недостатки. Почитайте в интернете отзывы и поймете где лучше заказывать.
|
| |
| |
| svetikneskromnaa | Дата: Вт, 22.02.22, 18:42 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А я вообще роллы не люблю. И не понимаю, как вы это едите. Мне они воняют болотом. И на вид не особо аппетитные. Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но я бы на вашем месте мяса поел.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Вт, 22.02.22, 18:50 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Рассмешили. То, что роллы воняют болотом я слышу первый раз. Я очень люблю роллы, и я бы ел их каждый день, если бы это было доступно. Для себя вот на этом сайте нашел самые вкусные роллы в Харькове https://mafia.ua/kharkov/menu-dostavki/sushi/rolly которые готовятся из свежих продуктов, и это видно невооруженным глазом. Я вам настоятельно рекомендую заказать доставку в Мафии. Я когда приезжаю к родителям в Харьков, то только здесь и заказываю. Мне очень нравится и вам тоже обязательно понравится.
|
| |
| |