Срочный ремонт
|
|
manifffa | Дата: Вт, 12.11.19, 02:09 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Здравствуйте! Моему iPhone нужен срочный ремонт! Что можете посоветовать в Киеве?
|
|
| |
xkristinaxbond | Дата: Вт, 12.11.19, 02:51 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Доброго времени суток! Я рекомендую вам обратиться в авторизованный сервисный центр Apple А-Сервис, тут https://a-service.ua/ вам предоставят не только быстрый, но и качественный ремонт для вашего iPhone с последующей гарантией.
|
|
| |
polinawest52 | Дата: Пт, 06.03.20, 11:01 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Тоже поломался айфон. Вырубился и не хочет включаться. Где вы ремонтируете кроме предыдущего сервиса?
Повідомлення відредагував polinawest52 - Пт, 06.03.20, 11:02 |
|
| |
SEX | Дата: Нд, 24.05.20, 17:44 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Сервис Apple isupport просто боги в ремонте iphone, отремонтируют любой iphone. А вот ребята из iHelp сайт, обращайтесь к ним. зайти. Честная цена ремонта iPhone, iPad, iPod, iMac, MacBook Air и Pro, плюс гибкая система скидок для новых и уже ставших родными, клиентов. Наличие всего необходимого инструментария для ремонта техники Apple, в том числе: сепаратора для разделения стекла и тачскрина айфона
|
|
| |
orak4310 | Дата: Ср, 17.06.20, 12:43 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я теж на рахунок ремонту свого Айфону, але потрібен сервіс у Львові. Куда звернутися?
|
|
| |
sroznatenko | Дата: Ср, 17.06.20, 13:42 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Айфони переважно ламаються після довгого користування, але мій перестав заряджатися після декількох місяців як купили. Звернулася у фірму https://mak.lviv.ua/remont-telefoniv вони досить швидко вже зремонтували, сказали що просто забилося гніздо і треба було почистити. Хороша фірма, можу вам її теж рекомендувати.
|
|
| |