Квадрокоптер с камерой
|
|
tania21kalinichenko | Дата: Вт, 08.02.22, 11:45 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Купить квадрокоптер с камерой оказалось намного более сложной задачей, чем ожидалось вначале. После долгих поисков в интернете, я наконец остановила свой выбор на данном онлайн магазине и не пожалела об этом ни капельки. Дрон качественный, камера тоже, выслали товар быстро. Спасибо!
|
|
| |
trustseoandrey | Дата: Ср, 19.04.23, 16:13 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Для путешествий хотели купить квадрокоптер. Знакомые посоветовали интернет-магазин квадрокоптеров https://www.flydron.com.ua/ru/ Flydron. Там выбрали для себя модель RC S60. Этот коптер оказался для меня не только отличной игрушкой, но и полезным инструментом для создания видео. Качество изображения, которое позволяет снять его камера, действительно достойно восхищения. Отличный видео и ракурсы делают возможным создание красивых съемок. Простое управление и удобный интерфейс делают его доступным для использования даже новичкам.
|
|
| |
alexsenelnikov | Дата: Сб, 08.07.23, 17:22 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Та я тоже считаю, что если и покупать квадрокоптер, то только с хорошей и профессиональной камерой. Мне лично очень нравится квадрокоптер dji mavic 3e с которым я вам советую тоже более подробнее ознакомиться в магазине goprokat, он многофункциональный, долго держит батарею, простой в использовании и практичный, может и вам такой подойдет.
|
|
| |
earlessworker | Дата: Пн, 09.09.24, 16:03 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Autel EVO MAX 4T https://skyhub.com.ua/kvadrokopter-autel-evo-max-4t-standard-bundle/ — це один з найновіших та найбільш передових дронів, розроблених компанією Autel Robotics, відомою своїми інноваціями в області аерофотозйомки та дрон-технологій. Ця модель є значним кроком вперед у портфоліо компанії завдяки своїм багатофункціональним можливостям та покращенням.
|
|
| |