Покупка текилы
|
|
misterbicips | Дата: Чт, 15.06.23, 17:26 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Здравствуйте! Очень хочу попробовать текилу, вот только пока не определился какую купить чтобы не разочароваться. Кто покупал, посоветуйте мне варианты, и магазин где её можно купить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Чт, 15.06.23, 17:30 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я очень люблю покупать для себя ранее неизвестные алкогольные напитки, и также недавно дегустировал текилу. Чтобы данный напиток раскрыл свой вкус, важно правильно его пить. Я к примеру перед питьем взял в ладонь соль добавил немного сока лайма, все это слизал и запил текилой.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Чт, 15.06.23, 17:44 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Видел я в фильмах как пьют текилу, потому также хочу попробовать с лаймом и солью. Скажи пожалуйста, какую именно ты текилу пьешь, и в каком интернет-магазине ты её покупаешь? Заранее спасибо!
|
|
| |
Levchenko | Дата: Чт, 15.06.23, 17:51 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я уже несколько раз заказывал текилу Olmeca Silver, 35%, 0,7 л https://maudau.com.ua/ru/category/tekila через интернет-магазин Maudau, и она стала моим фаворитом. Её качество и доступная цена делают её идеальным выбором для меня. Аромат текилы очень свежий, а вкус гладкий и насыщенный. Я люблю её ноты агавы и легкую пикантность. Более того, уровень алкоголя в 35% достаточно сбалансирован, чтобы получить приятное ощущение. В данном магазине очень хорошие цены на качественный алкоголь, частые скидки и быстрая доставка.
|
|
| |
kartelan02 | Дата: Вт, 20.06.23, 12:00 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| йоу
|