Семена подсолнечника
|
|
sfadeev789 | Дата: Ср, 29.12.21, 09:48 | Повідомлення # 1 |
|
Перспективне
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Здравствуйте. Дайте совет, где сейчас стоит приобрести семена подсолнечника зарубежной селекции по доступной цене.
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: Ср, 29.12.21, 11:38 | Повідомлення # 2 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
| Здравствуйте. Меня больше утраивает приобретение семян и удобрений через интернет магазин "Агросектор", на сайте которого есть возможность самостоятельно выбрать нужный товар, и не надо переплачивать посредникам. Сам например выбрал семена подсолнечника оплатил, заказал доставку и получил заказанный товар, мне так удобней и выгоднее. Рекомендую.
|
|
| |
isomova03 | Дата: Нд, 26.03.23, 11:32 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спасибо за подсказку, как раз нужно закупить семена подсолнечника на посадку.
|
|
| |
smelnik1989 | Дата: Нд, 26.03.23, 11:33 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я вам порекомендую в интернет магазине tkagroseeds купить семена подсолнуха под евролайтинг Я сам не раз приобретал там семена, так что могу вам их рекомендовать. Качество у них отличное, да и цена не слишком-то и высокая. Поэтому покупка будет вам выгодна во всех аспектах. Я доволен этими семенами, покупаю уже не первый год, и буду покупать еще.
|
|
| |
asetiorel | Дата: Пт, 02.08.24, 00:05 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Замовляємо насіння соняшника https://agro-seeds.com.ua/nasinnja-sonjashnika-ua на сайті Agro Seeds – тут пропонують тільки якісну та оригінальну продукцію української селекції. Вже три роки співпрацюємо з ними, і посівний матеріал завжди показує високу схожість та щедрі врожаї. Усе насіння має необхідні сертифікати якості. Особлива подяка консультантам за професійну допомогу у виборі відповідного гібрида та оперативне оформлення замовлення.
|
|
| |