|
Часики Apple Watch!
|
|
| taras_gamper | Дата: Ср, 22.09.21, 16:18 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Жена заказывает на день рождение новинку часиковApple Watch Series этого года выпуска, я пока не уверен, стоит ли покупать столь дорогостоящую покупку, как вы считаете? Кто такими пользуется?
Повідомлення відредагував taras_gamper - Ср, 22.09.21, 16:18 |
| |
| |
| a_sov | Дата: Ср, 22.09.21, 16:19 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата taras_gamper (  ) Жена заказывает на день рождение новинку часиковApple Watch Series этого года выпуска, я пока не уверен, стоит ли покупать столь дорогостоящую покупку, как вы считаете? Кто такими пользуется? Я себе покупал такие часы на металлическом ремешке, онивыглядят очень круто, не так на резиновом. Штука реально нужная и полезная. Огромный плюс часов энергосберегающий режим работы часов.
Повідомлення відредагував a_sov - Ср, 22.09.21, 16:19 |
| |
| |
| menigorek | Дата: Ср, 22.09.21, 16:20 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата a_sov (  ) Я себе покупал такие часы на металлическом ремешке, они выглядят очень круто, не так на резиновом. Штука реально нужная и полезная. Огромный плюс часов энергосберегающий режим работы часов. Мне часы Apple Watch полностью заменяют телефон иногда, ведьпо ним можно разговаривать как по телефону, если под рукой телефона нету. Смотреть все уведомления, пользоваться навигатором.
Повідомлення відредагував menigorek - Ср, 22.09.21, 16:20 |
| |
| |
| kirilzhilenko80 | Дата: Ср, 22.09.21, 16:22 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата menigorek (  ) Мне часы Apple Watch полностью заменяют телефон иногда, ведь по ним можно разговаривать как по телефону, если под рукой телефона нету. Смотреть все уведомления, пользоваться навигатором. Мне очень нравятся такие часы, когда начал ими пользоваться, я перестал брать с собой на тренировку часы. Потому-что знаю, что я не пропустил один важный звонок или сообщение. Часы точно отслеживают пройденные шаги, бег, бассейн, качество сна, всё это в одном маленьком девайсе. Сейчас планирую приобрести Apple Watch Series 7 https://www.citrus.ua/smart-c....31.html покупать буду в магазине Цитрус, так как там огромный ассортимент и всегда очень адекватные цены.
Повідомлення відредагував kirilzhilenko80 - Ср, 22.09.21, 16:23 |
| |
| |
| baranovavika301 | Дата: Пт, 16.02.24, 17:16 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| StoreInUa - це мій улюблений інтернет-магазин! Я завжди знаходжу тут все, що мені потрібно, від техніки Apple до побутових пристроїв. Але що мене особливо вражає, так це приваблива ціна на Айфон 15 Про https://storeinua.com/ua/apple-all-uk/iphone/iphone-15-pro. Це просто чудова можливість отримати оновлений смартфон за доступну ціну!
|
| |
| |