АКБ для авто
|
|
Rozza | Дата: Сб, 06.04.19, 10:00 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Посоветуйте, какой аккумулятор и где, лучше купить на легковую машину
|
|
| |
Klu4ik | Дата: Сб, 06.04.19, 12:05 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Посмотрите на сайте СвiтАКБ! У них большой выбор и отличные цены, я заказывал там тяговой аккумулятор logicpower. Отличное качество, доставили очень быстро, Новой почтой! Это официальные дилеры, у них только оригинальные АКБ!
|
|
| |
markakolld | Дата: Пт, 26.04.19, 08:17 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спасибо за информацию.
|
|
| |
elizavetavorobieva2017 | Дата: Пн, 22.07.19, 18:34 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| И нам пригодится.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Пн, 02.09.19, 10:59 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мне кажется, что тут стоит подбирать конкретно под ваш автомобиль. Да и вы не указали сумму, в какую планируете вложится. Я вот, последний раз, заказывал автозапчасти с Китая https://itmarket.com.ua/ru/list/avtozapchasti Кстати, за купленные товары, в этом магазине, можно получить неплохой кэшбек. Думаю, это понравится каждому. А вообще, в вашем случае, можно поискать подержанные варианты. Это если нет денег, чтобы купить новый аккумулятор. В общем, вариантов много, думайте.
|
|
| |
trustseoandrey | Дата: Пн, 07.11.22, 12:55 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Всем доброго времени суток! Хочу порекомендовать отличный интернет магазин Auto-shop. Если вам нужны автозапчасти кривой рог https://auto-shop.dp.ua/page/avtozapchasti-kr-rog обращайтесь только к ним. На это есть масса причин, все называть не буду, это очень долго, назову самые важные: низкие цены, высокое качество как товара так и обслуживания, широкий ассортимент! Очень советую!
|
|
| |