Люстра
|
|
ilonatimoha | Дата: Ср, 01.08.18, 19:28 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Всегда хотела себе люстру с абажуром, но почему-то мне кажется что не подойдет она мне в комнату( А у кого какие люстры?
|
|
| |
ole4kawiner | Дата: Чт, 02.08.18, 21:36 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Почему не подойдет? Какая у вас комната? Вообще такие люстры должны везде подходить. Посмотрите еще другие модели таких люстр. У меня в комнате каскадная люстра висит, очень нравится она мне. Купила люстру по этой ссылке, вы тоже можете там посмотреть еще выбор.
|
|
| |
rittiukia | Дата: Чт, 16.08.18, 21:53 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| У нас светильники
|
|
| |
monatsko | Дата: Чт, 21.02.19, 22:04 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мне тоже нравятся люстры "под старину". У родителей моих висит огромная советская - она просто шикарна. Но себе выбирали классическую люстру на Svetilnikof У нас потолки низкие, поэтому пришлось брать максимально плоскую люстру, чтоб не мешала в комнате.
|
|
| |
pochinokinnesa | Дата: Вт, 12.11.19, 23:07 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Искусственное освещение необходимо для обустройства комнаты. Оно решает вопросы комфорта и красоты интерьера. Люстра или светильник может быть разных размеров, стилей, иметь свои технические характеристики. Любой свет нужно подбирать с учётом общего стиля и габаритов комнаты. Я подобрала себе очень интересную такую как хотела, но цена на нее на пару тысяч была больше, поэтому пришлось обратиться в интернет-сервер Суперкредит. Оформить кредит онлайн сегодня не представляет сложности, поэтому заем онлайн я получила уже через 25 минут.
|
|
| |
ershelena55 | Дата: Ср, 24.03.21, 09:52 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Сейчас большой выбор разнообразных предложений.
|
|
| |
vikkidym | Дата: Ср, 24.03.21, 09:54 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А я себе люстру светодиодную с пультом управления хочу. Кто подскажет, где такую заказать можно?
|
|
| |
SANYA | Дата: Ср, 24.03.21, 12:54 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| У вас хороший вкус) Загляните в магазин Brille. Именно тут люстру светодиодную с пультом управления по доступной цене заказать можно. Выбор у ребят большой https://www.brille.ua/lyustry-s-pul-tom-upravleniya/ . Все варианты качественные. И цены тут разумные.
Повідомлення відредагував SANYA - Ср, 24.03.21, 12:54 |
|
| |
innkostenko1991 | Дата: Чт, 26.08.21, 10:33 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Нам тоже нужно сейчас решить что-то с освещением. Хочется выбрать люстры современные https://fortuna-svet.com.ua/catalog/lyustry/sovremennye-lyustry/ , чтобы стильные, но не сильно дорогие при этом. Хорошо, что есть онлайн магазин, где можно все варианты неспеша рассмотреть.
|
|
| |
sclad1801 | Дата: Пн, 25.10.21, 15:11 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Смотрите, какой лучше для интерьера подходит, тот и берите, я недавно вот в этом интернет магазине https://svetolux.com.ua/lyustry-deshevye.html роскошную люстру купил, она идеально в интерьер гостиной вписалась. Так вот у них и настенных светильников несколько сотен представлено, можно под любой интерьер подобрать. Ну и на производителя светильников тоже стоит внимание обращать.
|
|
| |