Посоветуйте хорошую туалетную воду мужчине на подарок
|
|
margarett_svekla | Дата: Пн, 07.12.20, 13:34 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Я знаю, что он любит чтобы морские ноты+апельсин был, начала искать и ничего такого не нахожу. Мне нужно с доставкой на новую почту и желательно уже заказать, времени мало осталось.
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Пн, 07.12.20, 15:10 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Так это вам нужно консультироваться в хорошего специалиста, который все понимает относительно ароматов. Сейчас достаточно много таких есть на самом деле. Или в ТЦ нужно пойти и поискать.
|
|
| |
kravaira81 | Дата: Пн, 07.12.20, 15:23 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А вот те консультанты, которые ходят с каталогами всегда по улице, может у них спросить? Я думаю они должны точно посоветовать что-то по делу правильное
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Пн, 07.12.20, 15:47 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я думаю что вам идеально подойдет мужская туалетная вода Chanel Allure homme Sport. Я такую недавно покупала в Ева интернет-магазине, так вот там есть именно сочетание, которое вам и нужно: морские ноты и апельсин, кроме этого еще есть ваниль и амбра, что в результате дает просто потрясающий аромат. Еще и скидка сейчас на них, успеете заказать.
|
|
| |
xiaomigamingx | Дата: Пт, 21.10.22, 09:53 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Косметику еще можно посмотреть.
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Пт, 21.10.22, 09:55 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Для парня можно выбрать что-то для бритья например или мужскую косметику. Вот хороший проверенный интернет магазин косметики https://cullinan.com.ua/ . Я там себе практически все заказываю, так как есть бесплатная доставка от 500 грн заказа.
|
|
| |