Стоматология
|
|
ruslanbadu | Дата: Пт, 20.11.20, 11:48 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Привет! подскажите проверенную стоматологию?
|
|
| |
zuliyahanova | Дата: Пт, 20.11.20, 18:07 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я такой незнаю, зубы не лечила давно, они у меня здоровые. А так конечно по запросу лучше поискать... будет быстрее
|
|
| |
m4rkantonoff | Дата: Сб, 21.11.20, 16:27 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В Киеве много разных стоматологических клиник, но при выборе я всегда обращай внимание на отзывы и вам советую поступать также. Достаточно будет перейти по ссылке https://nanoclinic.com.ua/ чтоб Ознакомиться с информацией теоретического плана, изучить спектр услуг, а также цены. В любом случае, Не спеши делать поспешные выводы, гораздо лучше будет Ознакомиться с информацией на сайте, а потом только окончательное решение принять в том, в каком именно направлении двигаться. Мне помогли вылечить зубы, нужно было срочно поставить пломбу, и благодаря помощи администратора было найдено заветное окошко.
|
|
| |
olgapetricuk356 | Дата: Сб, 28.11.20, 12:06 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| .=
|
|
| |
veleri0412 | Дата: Ср, 12.05.21, 12:41 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Сейчас много хороших клиник. Тут надо индивидуально всё подбирать.
|
|
| |
vikkidym | Дата: Ср, 12.05.21, 12:43 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Коллеги, а кто может в Днепре стоматологию порекомендовать? Мне услуги без боли нужны. Очень боюсь зубы лечить(((
|
|
| |
SANYA | Дата: Ср, 12.05.21, 14:33 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Охотно с вами советом поделюсь. Надёжная стоматология днепр это "Бланко". Именно тут без боли и страха услуги оказывают. А на приём к специалисту можно записываться онлайн. Подход к каждому пациенту индивидуальный. Так, что методы лечения самые оптимальные подбираются. Здесь качество на первом месте. И даже есть гарантия.
|
|
| |
brandwebcomua | Дата: Вт, 05.10.21, 13:30 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Еще не в каждой проверенной стоматологии предоставляют полный спектр услуг, если к примеру нужно будет поставить зубные пластины https://mas.nikolaev.ua/usluga-plastinyi_48 тогда лучше всего обратиться в стоматологию МАС Николаев, там точно сделают хорошо
|
|
| |