Украшения в интернете
|
|
forafann03 | Дата: Пн, 24.08.20, 17:15 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Покупаете украшения в интернете или же в обычных магазинах? Лично у меня всегда по разному. Каждый раз когда нужно что то новое купить, даже не знаю, где смотреть в первую очередь.
|
|
| |
vikadroyp08 | Дата: Вт, 25.08.20, 20:31 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Как правило смотрю по месту. У меня подружка работает продавцом и как есть что то стоящее по хорошим скидкам, сразу мне говорит)
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: Пт, 28.08.20, 14:00 | Повідомлення # 3 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
|
|
|
| |
angelinaditrih3 | Дата: Нд, 30.08.20, 16:44 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| У меня все зависит от того, сколько свободного времени. Если его много, могу и по месту по магазинам прогуляться. Последняя покупка, это кольцо с золота https://popasnaya.city/read....ranatom . Заказывала его в интернете, так как только там нашла подходящую модель. Фото прилагаю, можете посмотреть на него)
|
|
| |
gepardartem79 | Дата: Чт, 03.09.20, 11:41 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Прикольно выглядет
|
|
| |
kameneva787 | Дата: Чт, 17.09.20, 08:35 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я очень люблю бижутерию, у меня уже столько украшений! В обычных магазинах ничего не покупаю, там и выбора нормального нет и модели не очень. Заказываю все в интернете. Мой самый любимый - интернет - магазине элитной бижутерии "ДиаДемаГранд". Там огромный ассортимент, украшения классные, оригинальные и цены относительно не высокие. Недавно заказала там парные кулоны для друзей , хочу один браслет подарить подружке.
|
|
| |