Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: andrew  
Хороший телефон
noceДата: Сб, 11.07.20, 04:03 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Что вообще в вашем понимании хороший мобильный телефон? Какие модели/производители для вас являются отличными которые вы бы могли советовать к покупке на сегодняшний день?

HzBoyДата: Сб, 11.07.20, 04:26 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Цитата noce ()
Что вообще в вашем понимании хороший мобильный телефон? Какие модели/производители для вас являются отличными которые вы бы могли советовать к покупке на сегодняшний день?

Ну вы же понимаете, что тут у каждого человека свои взгляды на правильность выбора мобильного телефона, ибо и потребности к функционалу тоже сильно разнятся. кому-то важна лишь начинка телефона, а кто-то и о внешнем виде сильно парится, тут тоже все по разному.
Для меня чуть ли не эталоном в мобильном мире являются телефоны от фирмы-производителя Эпл https://www.foxtrot.com.ua/ru....12.html 

Кто бы что не говорил про Айфоны, но с их качеством очень мало кто может сравниться. 

noceДата: Сб, 11.07.20, 04:39 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Цитата HzBoy ()
Ну вы же понимаете, что тут у каждого человека свои взгляды на правильность выбора мобильного телефона, ибо и потребности к функционалу тоже сильно разнятся. кому-то важна лишь начинка телефона, а кто-то и о внешнем виде сильно парится, тут тоже все по разному.Для меня чуть ли не эталоном в мобильном мире являются телефоны от фирмы-производителя Эпл

Да я конечно очень много слышал разговоров о качестве продукции Эпл и все вроде бы хорошо, но смущают расценки. Сейчас же хороший Айфон меньше 15тыс не купить(

arinazernovaa1Дата: Ср, 15.07.20, 17:17 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Самсунг чи Айфон?

4uvveeДата: Нд, 18.04.21, 13:34 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Хороший и практичный не всегда тождественные понятия. Для удобства пользования и максимальной функциональности могу вам посоветовать доступный по цене телефон на три симки. Купить такой можно по цене до 1000 гривен, работать будет долго и безотказно.

SweetGeRДата: Чт, 06.05.21, 12:21 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
сяоми - самый оптимальный вариант смартфона

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.223