Где посмотреть полотенцесушитель в ванную
|
|
dogma911015 | Дата: Сб, 27.06.20, 15:47 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Где посмотреть полотенцесушитель в ванную
|
|
| |
igor_danko11 | Дата: Сб, 27.06.20, 20:59 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Супер вещь.
|
|
| |
irenaskovorodka | Дата: Сб, 27.06.20, 23:46 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В интернет-магазинах. Я например считаю что целесообразно будет купить электрический полотенцесушитель, так как его можно будет потом использовать в любое время года вне зависимости от присутствия отопления. Вот такие сушилки хорошие https://terma-pl.com.ua/polotentsesushiteli-elektricheskie. Я себе купила в этом магазине полотенцесушитель известной марки Терма, дешевле чем везде.
|
|
| |
al66 | Дата: Вт, 01.12.20, 09:55 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А чего его смотреть то, нужно брать да устанавливать. Если обычный водяной змеевик от строителей, то однозначно менять на нормальный, электрический и желательно в форме лестницы. Подобного плана удобные, от них теплее гораздо в комнате и есть возможность выбора комфортной температуры. А так вот каталог https://atlantic.co.ua/category/polotencesushiteli/ и как говорится выбирайте, смотрите.
|
|
| |
dixenmagazine | Дата: Вт, 09.02.21, 10:32 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я вот советую всем покупать полотенцесушитель водяной вот в магазине сантехники Диксен. Гарантия на всю продукцию от производителя.
|
|
| |
vekvoli22 | Дата: Сб, 20.03.21, 06:46 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| ну наверное в сантехническом магазине
|
|
| |
goreotuma919 | Дата: Сб, 20.03.21, 09:29 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| вот вот
|
|
| |
arkadi239023 | Дата: Сб, 20.03.21, 09:30 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А еще можно поискать подобные вещи через специальные сервисы сразу по всем каталогам подобных магазинов. Например через https://vcene.com/ можно будет подобрать по нормальной такой цене и скорее всего как у нас получится найти оригинальный такой. Почему через сервис этот, да все просто, ведь это удобно очень и главное возможность сэкономить на покупке. Сами же знаете и наверняка сталкивались с тем, что одна вещь в разных местах стоит по-разному, так зачем переплачивать.
|
|
| |
matsivyurii | Дата: Ср, 07.04.21, 09:41 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Брал себе полотенцесушитель на внутренний угол. Очень интересный вариант для небольшого помещения, покупал в шоу-руме, но можно и онлайн. Там на выставке много уникальных вариантов.. https://radiators.in.ua/polotencesushiteli/
|
|
| |
vp672932 | Дата: Пт, 13.10.23, 17:40 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Подходящий мне по размерам и техническим характеристикам электрический полотенцесушитель, я нашел и заказал в интернет-магазине olvent.ua . Его, мне быстро доставили "Новой Почтой". Поэтому, сервис данного магазина, я оцениваю положительно.
|
|
| |
anzelikafesecko | Дата: Пн, 25.11.24, 22:24 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спасибо за ваши рекомендации. Очень помогли определиться с выбором.
|
|
| |
annanaseban | Дата: Вт, 26.11.24, 08:25 | Повідомлення # 12 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Довго шукала рушникосушарку, яка була б і функціональною, і естетично привабливою, і нарешті знайшла її в mario.ua/production_cat/water/ Мене вразив широкий вибір моделей – різні розміри, форми та кольори, завдяки чому легко знайти варіант, який підійде саме вам. Ми обрали модель з оригінальним дизайном, що стала справжньою родзинкою ванної кімнати. Робота рушникосушарки бездоганна – тепло розподіляється рівномірно, сушить рушники швидко та ефективно. Після встановлення в кімнаті зник зайвий рівень вологості, що є важливим для запобігання появі плісняви. Mario – це про стиль, якість та турботу про клієнтів. Однозначно раджу!
|
|
| |