Какой табак выбрать для самокруток?
|
|
sfadeev789 | Дата: Пн, 28.04.25, 12:11 | Повідомлення # 1 |
|
Перспективне
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Здравствуйте! Я только недавно начал курить самокрутки, и для меня актуален вопрос выбора табака. Пока пробовал несколько видов, но каждый раз сталкиваюсь с какой-то проблемой: либо табак слишком крепкий, либо, наоборот, слишком мягкий, либо имеет какой-то неприятный привкус. Я хочу найти табак средней крепости и с хорошим вкусом. Может, кто-то может посоветовать, какой табак для самокруток лучше выбрать?
|
|
| |
Ирмина | Дата: Пн, 28.04.25, 12:12 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Здравствуйте! У меня был такой же вопрос, когда я только начинал. Сначала тоже пробовал разные сорта табака, но каждый раз возникали проблемы — то слишком крепкий, то вообще не чувствуется вкус табака. Я попробовал несколько видов от разных производителей, но ничего не подходило. Потом по совету друга заказал табак на сайте Taba, и это была настоящая находка! Я выбрал табак средней крепости, и он оказался именно тем, что мне нужно было. Он не слишком крепкий, не перебивает вкус, но и не слишком мягкий, так что достаточно приятный. Табак хорошо скручивается и не рассыпается. С ним процесс курения стал более комфортным, а вкус табака стал гораздо насыщеннее, чем с предыдущими марками. К тому же в https://taba.com.ua/tabak/c-444.html можно выбрать не только разные крепости, но и разные ароматы, если хочешь. Я нашел идеальный для себя вариант, который меня полностью устраивает, и теперь заказываю только оттуда. Если тебе нужно что-то с хорошим вкусом и средней крепостью, то советую попробовать именно там — я уверен, тебе понравится.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Чт, 08.05.25, 10:09 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Меня вот тоже табак интересует, только как выбрать и где купить?
|
|
| |
mariaflorova28 | Дата: Чт, 08.05.25, 10:09 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Привет форумчане! Уже больше года покупаю сигаретный табак https://virginiagold.com.ua/ru/syharetnyi-tiutiun/ на развес в интернет-магазине Virginia Gold — и это, пожалуй, лучшее табачное открытие для меня за последнее время. Качество на высоте: запах натуральный, резанина аккуратная, без мусора и пыли, влажность оптимальная. Делаю заказ раз в пару месяцев сразу на килограмм — получается недорого, хватает надолго и с доставкой никаких проблем. Магазин работает чётко, всегда кладут всё, что заказал, и даже пару раз попадались подарки, что было приятно. Если вы ищете, где купить хороший табак по адекватной цене — это точно один из лучших вариантов. Я теперь покупаю только у них, и с уверенностью могу советовать всем, кто устал от сомнительных табачных миксов.
|
|
| |
maximoving63 | Дата: Вт, 13.05.25, 07:58 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Сайт https://dom-tab.com/tabak — настоящая находка для ценителей хорошего табака. Заказала табак на развес, выбрала сразу несколько сортов для пробы. Каждый сорт по-своему прекрасен — аромат натуральный, вкус яркий, лист мелкий и ровный. Курится очень приятно, даже лучше, чем многие брендовые варианты. Доставили быстро, упаковка герметичная, всё на уровне. Очень довольна покупкой, обязательно закажу ещё!
|
|
| |
Ирмина | Дата: Чт, 15.05.25, 20:10 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| корисно
|