предохранители Chery Amulet
|
|
avjvvqhn | Дата: Вт, 18.08.20, 22:09 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Здравствуйте, перегорели поворотники, нужны новые предохранители - это жесть, если честно. Посоветуйте, пожалуйста магазины где есть започасти на Chery Amulet.
|
|
| |
dbabalogo | Дата: Ср, 19.08.20, 12:19 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я недавно покупала для себя блок предозранителей чери амулет. Высокого качества товар, довольно широкий ассортимент представлен в этом магазине. Меня зацепила возможность обмена и возврата, если что-то не подойдет или товар будет неисправный или поврежденный. Так как я не очень хороший знаток в запчастях, то связалась с менеджеров, который меня очень четко проконсультировал по всем вопросам. Доступные цены, сейчас это большая редкость - цена-качество, что тоже сыграло немалую роль в выборе магазина. Советую Вам посмотреть у них.
|
|
| |
historician | Дата: Пт, 28.08.20, 14:38 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Самс хочу себе купить уже наконец и чтобы не мучится со своим распрекрасным автомобилем. Уже так оно все надоело что просто невозможно
|
|
| |
DeProft | Дата: Пн, 31.08.20, 11:01 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| И я хочу. А то как то уже надоело с ним возится. Одни проблемы от него и не более. Что еще с ним делать не знаю. Менять мне все надо и только
|
|
| |
tetrovaanina | Дата: Вт, 01.09.20, 12:03 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ну я как то покупала. Вроде нашла нормальные. Кстати по дороге за запчастями нашла неплохой детейлинг центр Вита-Авто, где сделала себе тонировку. Теперь хоть автомобиль лучше выглядит. В любом случае стоимость https://vitavto.kiev.ua/services/zaschita-lobovogo-stekla/ там очень даже адекватная, а учитывая качество, так более чем. Так что такой вот апгрей мне как раз то по душе.
|
|
| |