Совет
|
|
oxioximakaruk15 | Дата: Нд, 14.06.20, 14:28 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Вот мне интересно, я одна возмущена от происходящего. В апреле эти супер политики ввели закон о финмониторинге, если коротко, это правила и процессы, по которым банки проверяют денежные переводы на предмет их нелегальности. Но блин, а причем здесь операторы. У нас в Киевстаре было удобное приложение через которое я могла переводить деньги с карты на карту банка, а из-за этого закона её отключили. Есть вообще ещё какие нибудь способы чтобы совершать такие операции?
|
|
| |
vitalijmorozov294 | Дата: Нд, 14.06.20, 23:36 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А я то думаю, что случилось, почему не могу перевести деньги, а оно вот что. Возможно это и правильно, сколько людей пострадало из-за этих мошенников и т.д. Может быть, как-то решат эту проблему.
|
|
| |
sonechkaa94 | Дата: Пн, 15.06.20, 08:20 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ну конечно вы не одна такая. Думаю что многие были в шоке, а некоторые до сих пор не понимают что происходит. Моя подруга до сих пор надеется на восстановление этой услуги. Не, я конечно буду очень рада, но пользоваться ей уже не буду. Из-за вот этого всего, я рынулась в инет и нашла электронный кошелек https://global24.ua/ Создается он бесплатно и всего лишь по номеру телефона. Перечислю какие я нашла плюсы: пополнить мобильный можно без комиссии, а так же ТВ, интернет, игры, перевод с карты на карту - 0,5 % + 2,5 грн, деньги приходят быстро.
|
|
| |
tetrovaanina | Дата: Вт, 01.09.20, 12:06 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Та тут вообще то проблем быть то не должно
|