Мобильный интернет
|
|
4uvvee | Дата: Пт, 29.05.20, 19:15 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Небольшой опрос - у кого, по вашему мнению, самый оптимальный тариф на интернет сейчас для мобильного и у кого из операторов какая скорость?
|
|
| |
dd8ight | Дата: Пт, 29.05.20, 23:26 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я за Киевстар - как ни крути, но у них сейчас самые оптимальные тарифы, что по части мобильной связи, так и интернет. Можно подключить высокоскоростной 4g интернет https://kyivstar.ua/ru/mm/mobile-internet, мне на месяц для работы и общения 9гб хватает с головой. Коллега себе за 225 гривен в месяц вообще безлимит подключил и ни в чем себе не отказывает.
|
|
| |
svetlanarubskaa19 | Дата: Ср, 03.06.20, 18:20 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ну да, мне нравится тоже Кииевстар, уже много лет с этим оператором. Ещё очень нравилась услуга Смарт-гроші. Молодцы они в ногу со временем идут. Сейчас конечно не работает эта услуга, надеюсь в скором времени заработает, а то без неё как без рук. Как говориться: "К хорошему быстро привыкаешь")))
|
|
| |
kkolomejceva256 | Дата: Ср, 03.06.20, 19:22 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Да вы что? Как не работает? И что теперь делать? Как дальше делать переводы, мне нужно по работе?
|
|
| |
cuprinatatana32 | Дата: Ср, 03.06.20, 22:58 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Сейчас у многих такая проблема как у вас и у меня в том числе. Мне очень было удобно получать деньги на Киевстар, а потом их переводить на карту банка. Я начала искать информацию по этому вопросу, даже на ютуб зашла и мне высветилось видео о электроном кошельке Global24 через которое можно без лишних заморочек вывести деньги с Киевстара и оплатить различные услуги, что я собственно и делала раньше в приложении "смарт-гроші". Вот видео https://youtu.be/yYch6WU2MxU посмотрите и вам всё сразу станет понятно.
|
|
| |
tetrovaanina | Дата: Вт, 01.09.20, 12:06 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я только вайфаем и пользуюсь
|