johnpiterson257 | Дата: Чт, 19.10.23, 12:06 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Как мне оценить и выбрать оптимальные тарифы для рассылки Viber, учитывая разнообразие предложений провайдеров? Я заметил, что ценообразование может варьироваться от провайдера к провайдеру, включая стартовые, средние и корпоративные планы, а также индивидуальные соглашения. Какие параметры и объемы рассылок следует учитывать при выборе наилучшего варианта для моего бизнеса?
|
|
| |
marcusrull77 | Дата: Ср, 25.10.23, 09:12 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Естественно, стоимость Viber рассылки может существенно варьироваться в зависимости от провайдера и тарифных планов. Например, некоторые провайдеры предлагают стартовые планы, где стоимость одного сообщения или Viber-уведомления может составлять от $0,01 до $0,03. Существуют также планы среднего объема, рассчитанные на большие объемы рассылок и могут включать пониженную стоимость за каждое сообщение. Кроме того, для крупных компаний доступны корпоративные планы, где ценообразование может оговариваться индивидуально с провайдером. Конкретные тарифы и функции могут отличаться от провайдера к провайдеру, например посмотрите здесь - СМС, Viber рассылка и цена https://smsclub.mobi/ru/pricing/ Просите индивидуальных условий, если у вас хорошие объемы рассылок, всегда есть вариант выбить чуть более выгодные цены на вайбер.
|
|
| |