Балкон
|
|
valkarelin1 | Дата: Ср, 28.09.22, 11:26 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Нам срочно нужно балкон заменить на второй квартире. Кто этим сейчас занимается в Киеве?
|
|
| |
olhovao390 | Дата: Ср, 28.09.22, 11:28 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Здравствуйте. Может вы слышали про этих ребят, вот держите их официальный сайт так они вам помогут с балконом сейчас определенно.
|
|
| |
trustseoandrey | Дата: Ср, 19.10.22, 16:07 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Подобрать перила на балкон https://glassdesign.com.ua/ru....-balkon вы можете в магазине "СтеклоДизайн". Низкие цены, огромный выбор товара, высокое качество обслуживания. Предоставляют услуги доставки и монтажа. Обращайтесь!
|
|
| |
vp672932 | Дата: Сб, 05.11.22, 22:27 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Так як найближчим часом настане зима, мною було ухвалено рішення - балкон засклити в нашій квартирі. Вважаючи в інтернеті позитивні відгуки про компанію "Атлантида", я вирішив скористатися їхніми послугами. І можу сказати, що про своє рішення я не пошкодував.
|
|
| |
jiama_roum | Дата: Пт, 03.03.23, 13:09 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| не актуальное время
|
|
| |
petrpetr_80 | Дата: Ср, 05.04.23, 11:33 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата valkarelin1 ( ) Нам срочно нужно балкон заменить на второй квартире. Кто этим сейчас занимается в Киеве? Могу посоветовать компанию https://centrltd.com/balkonyi/, которая предлагает эффективные и долговечные пластиковые окна, балконы, лоджии, двери и роллеты с дизайном на любой вкус. Стеклопакеты ЦентрЛТД отличаются повышенной тепло- и шумоизоляцией, а также имеют необходимую защиту от пыли и влаги. Инновационный ПВХ-профиль с прочным металлическим каркасом состоит из нескольких воздушных камер. Фурнитура снабжена специальной системой механизмов, которые выполняют много полезных функций.
|
|
| |
danileigh1400 | Дата: Ср, 03.05.23, 23:17 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спасибо, полезная инфа
|
|
| |
nikolpavcr | Дата: Сб, 20.05.23, 20:13 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Корисно!
|
|
| |
RedBeestia | Дата: Нд, 28.05.23, 16:15 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спасибо. То что надо
|
|
| |
iamorial33 | Дата: Пт, 07.07.23, 21:43 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Уважаемая администрация форума, интересно, будут ли еще проводиться конкурсы и когда?
|
|
| |
fimax90088 | Дата: Пн, 11.12.23, 19:30 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Понимаю, насколько важно быстро решить такие вопросы! Если у вас срочная необходимость заменить балкон в квартире в Киеве, я бы рекомендовал обратить внимание на компанию Балко. Они предоставляют услугу балкон под ключ https://balko.com.ua и оперативно реагируют на запросы клиентов. Мой друг обращался в эту компанию и остался очень доволен их услугами.
|
|
| |