Электробритва
|
|
myrriz87 | Дата: Нд, 17.07.22, 14:15 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Всем приветы, помогите в подарок брату подобрать электробритву, а то я в этом совсем не разбираюсь и так хочется порадовать братца классной и нужной так ему электробритвой.
|
|
| |
kassi8238 | Дата: Нд, 17.07.22, 16:41 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А что нужна какая то особая модель? И почему именно электробритва? вот мой муж предпочитает обычным станком бриться говорит, что так намного лучше выбривает щетину на лице.
|
|
| |
myrriz87 | Дата: Нд, 17.07.22, 16:42 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Вот как раз у брата раздражение на коже после станка, сейчас бороду уже отпустил. Вот и хочу ему именно электробритву подарить. По моделям нет предпочтения лишь бы качественная была.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Нд, 17.07.22, 16:46 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Если и покупать электробритву то качественную, такая и прослужит долго и будет выбривать тщательно кожу, не вызывая никаких аллергических реакций. Просто советую зайти в магазин Фокстрот и обратить внимание на электробритвы BRAUN https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elektrobritvy_braun.html они там самые разные по цене представлены и моделям. Сам такой электробритвой пользуюсь, покупал в этом магазине. Что могу сказать - отличный прибор с помощью которого за короткое время можно удалить все нежелательные волосы на лице и не только.
|
|
| |