moonmage2018 | Дата: Сб, 13.01.24, 15:00 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Маю постійні болі в голові, вже куди не звертався а причину знайти не можуть. Може хтось стикався?
|
|
| |
kartelan02 | Дата: Сб, 13.01.24, 17:34 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Вам потрібні послуги грамотного невропатолога
|
|
| |
nocrynofry | Дата: Сб, 13.01.24, 18:34 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Так як давно маю проблеми з нервовою системою то я вирішив звернутися до професіоналів. Мені дали пораду звернути увагу на центр Пазен у Львові https://www.rehabpazen.com.ua/member/hryso-iryna/ де працює Грисьо Ірина Ігорівна лікар з 12 річним стажем. Вона швидко діагностувала мої захворювання і ми приступили до лікування. Все пройшло дуже добре і тепер я відчуваю себе на багато краще.
|
|
| |
Irochka | Дата: Вт, 06.02.24, 15:25 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я не медицинский специалист, но могу дать вам несколько общих советов по уменьшению боли в голове:
1. **Отдохните и расслабьтесь**: Попробуйте найти спокойное место, где вы сможете расслабиться и отдохнуть. Медитация, глубокое дыхание или просто закрытие глаз на несколько минут могут помочь снять напряжение.
2. **Пейте воду**: Деидратация может быть одной из причин головной боли, поэтому убедитесь, что вы достаточно пьете воды.
3. **Применяйте холод или тепло**: Холодный компресс на лоб или теплая подушка на шее могут помочь снять болевые ощущения.
4. **Избегайте стресса**: Стресс может быть одной из причин головной боли. Попробуйте найти способы справляться со стрессом, такие как йога, прогулки на свежем воздухе или глубокое дыхание.
5. **Принимайте лекарства**: Если головная боль продолжается и мешает вашей повседневной жизни, обратитесь к врачу за рекомендациями по принятию безопасных для вас лекарственных препаратов.
Если головная боль становится сильной, появляются дополнительные симптомы или она не проходит в течение длительного времени, обязательно обратитесь за медицинской помощью.
|
|
| |