Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Brand  
Біль у голові. Порадьте.
moonmage2018Дата: Сб, 13.01.24, 15:00 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Маю постійні болі в голові, вже куди не звертався а причину знайти не можуть. Може хтось стикався?

kartelan02Дата: Сб, 13.01.24, 17:34 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Вам потрібні послуги грамотного невропатолога

nocrynofryДата: Сб, 13.01.24, 18:34 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Так як давно маю проблеми з нервовою системою то я вирішив звернутися до професіоналів. Мені дали пораду звернути увагу на центр Пазен у Львові https://www.rehabpazen.com.ua/member/hryso-iryna/ де працює Грисьо Ірина Ігорівна лікар з 12 річним стажем. Вона швидко діагностувала мої захворювання і ми приступили до лікування. Все пройшло дуже добре і тепер я відчуваю себе на багато краще.

IrochkaДата: Вт, 06.02.24, 15:25 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Я не медицинский специалист, но могу дать вам несколько общих советов по уменьшению боли в голове:

1. **Отдохните и расслабьтесь**: Попробуйте найти спокойное место, где вы сможете расслабиться и отдохнуть. Медитация, глубокое дыхание или просто закрытие глаз на несколько минут могут помочь снять напряжение.

2. **Пейте воду**: Деидратация может быть одной из причин головной боли, поэтому убедитесь, что вы достаточно пьете воды.

3. **Применяйте холод или тепло**: Холодный компресс на лоб или теплая подушка на шее могут помочь снять болевые ощущения.

4. **Избегайте стресса**: Стресс может быть одной из причин головной боли. Попробуйте найти способы справляться со стрессом, такие как йога, прогулки на свежем воздухе или глубокое дыхание.

5. **Принимайте лекарства**: Если головная боль продолжается и мешает вашей повседневной жизни, обратитесь к врачу за рекомендациями по принятию безопасных для вас лекарственных препаратов.

Если головная боль становится сильной, появляются дополнительные симптомы или она не проходит в течение длительного времени, обязательно обратитесь за медицинской помощью.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 18.218.5.216
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825