Баш.орг - цитати
| |
julia | Дата: Вт, 13.01.09, 01:13 | Повідомлення # 1 |
|
Перспективне
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| SvetovoiDim: ну как там Тим со своей анимешницей? koBaPHoeLAMO: это жесть. познакомились в воскресенье. в среду уже ехали к ней ночевать. SvetovoiDim: хм, а как она из себя? koBaPHoeLAMO: да она на все 100 анимешна. на все 3. ну ты понял.. SvetovoiDim: ну поздравь его) koBaPHoeLAMO: сам поздравишь. koBaPHoeLAMO: они всю ночь Наруто смотрели. ************************************************************************** К нам пришел новый участник - Никон. Никон: Конбан ва. Ватаси но намаэ ва Никон дес. Икага дес ка? Колбаса: Чё? О_о Я_не_смотрю_аниме: он сказал "Добрый вечер. Меня зовут Никон. Как дела?" Я_не_смотрю_аниме: бля, палюсь. ************************************************************************** Mao Ljo: и я нарисую аниме про Ивана Грозного! Рыся: Вау!!!!! Иван Грозный с длинными развевающимися волосами голубого цвета волшебным посохом убивает своего сына на протяжении стасемидесяти серий?))) ************************************************************************** Человек может называться анимешником только тогда, когда он начинает безошибочно щёлкать на полосе прокрутки проигрывателя ровно на 1.30 от начала эпизода=) ************************************************************************** Она: я больше никогда не буду встречаться с анимешниками.... Я: эт почему? Она: сегодня ходили с ним в шикарный ресторан русской кухни. Нам приносят заказ-пельмени Я: и чо? Она: этот имбицил достает палочки из довольной рожей орет на весь ресторан "ИТАДАКИМААС".... Не косились на нас только стены ************************************************************************** Tel'edhel' Идёт пара матана. На камчатке сидят двое анимешников. Препод говорит - не забывайте техники взятия сложного интеграла по частям. Тут же раздаётся сзади : КИИИЯЯ! ТЕХНИКА ВЗЯТИЯ СЛОЖНОГО ИНТЕГРАЛА - МАТАН НОУ ДЖИЦУ!. ************************************************************************** <Firs[away]> - Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли они все такие? <Firs[away]> - Профессиональная болезнь! <Firs[away]> - ??? <Firs[away]> - Субтитры ищут! если кто еще че-то нароет продолжайте список цитат
все, что меня не убивает, делает меня сильнее... (Ф. Ницше)
|
|
| |
yura | Дата: Ср, 28.01.09, 01:05 | Повідомлення # 2 |
|
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| Це правда не БАШа, просто не знав, куди закінути: Я хронически зверею: Очень плохо без ви-рея. Лучше быть углом комода, Чем картинку ждать три года. Проще ёжика родить, Чем в сканлайне рендерить. Но меня не сломит горе! Поселюсь в родной конторе, Буду кульманом скрипеть, И ночами песни петь: Всё ж приятней и быстрей, Чем осваивать ви-рей
Все мы будем в аду, но я буду с вилами!
|
|
| |
julia | Дата: Ср, 28.01.09, 10:09 | Повідомлення # 3 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
| Юра, ну это скорее про 3дшников, а не про анимешников
все, что меня не убивает, делает меня сильнее... (Ф. Ницше)
|
|
| |
yura | Дата: Ср, 28.01.09, 10:16 | Повідомлення # 4 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Упс, трошечки помилився Модератори якщо мона перенесіть повідомлення у тему: Анекдоти, жарти...
Все мы будем в аду, но я буду с вилами!
|
|
| |
BoVVeR | Дата: Ср, 28.01.09, 15:11 | Повідомлення # 5 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Нагороди:
| Quote (yura) Упс, трошечки помилився Модератори якщо мона перенесіть повідомлення у тему: Анекдоти, жарти... я цілу тему перенесу....і думаю буде переіменовано в "Баш.орг-цитати" нехай всі цитати до купи скидуються,бо суто анімешних буде не багато....
что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
|
|
| |
Gestia | Дата: Чт, 15.10.09, 01:12 | Повідомлення # 6 |
|
Няшний флудер
|
Нагороди:
| Две мои любмые: времени час ночи <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-* [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
Неадекватная, высокомерная истеричка ^^
Повідомлення відредагував Gestia - Чт, 15.10.09, 01:13 |
|
| |
lomza_t | Дата: Сб, 24.10.09, 12:29 | Повідомлення # 7 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| xxx: I < 3 U! yyy: Ну да, йод меньше трех уранов yyy: И что дальше? *** Лена: Продолжи фразу 'Ты очень . . . . .' Myself: не вовремя ** c торрента xxx: Народ, скорости дайте, а то невозможно скачать! Он мне пишет, что скачка закончится через 3 недели, а я в армию ухожу... *** - А у меня вообще два отдельных компьютера - один для работы, другой для личной жизни. - И сколько гигов занимает личная жизнь? *** Я в восторге от наших учителей. Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?" Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется :-)
|
|
| |
nastinka | Дата: Пт, 20.08.10, 07:20 | Повідомлення # 8 |
|
Говорун
|
Нагороди:
| Дивився сьогодні в кінотеатрі фільм "Учень чаклуна" у фільмі сцена де Бальтазар розказує хто він такий... -...я мавг 770рівня...-коментар із залу:"ФУ ЗАДРОТ!" Зал ліг ******************* Вам набридли люди, які пропонують літературу на вулиці? Свідки Єгови – тепер на DVD. ******************* Ранок, лежу, сплю. Поряд спить мій собак. Заходить мама і таким лагідним голосочком: "Заюшка, вставай, їстоньки будем, пішли, заюшка..." Я: Ммм.. мам, я не хочу... Мама: Та я не до тебе, я до собаки, спи! ******************* Друг розповів: Маленький хлопчик сидить на березі річки. В рухах у нього плоский камінець і кусочок гілочки... І довший час він тою гілочкою тиче в камінець... Я: Малиш, а що то в тебе таке, що ти робиш? Малиш: Тато подарив мені айфон, зара граю в ігри, а потім подзвоню до мами!!! ))) Біднятко...
мені плювати, що ви про мене думаєте..тому що я про вас, взагалі не думаю. Коко Шанель
|
|
| |
thestarnataly | Дата: Нд, 29.12.19, 12:25 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| xxx: Ecли ты споткнешься, упадешь и выживешь, тo мoжeшь гoвopить, чтo пережил столкновение с планетой.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
| |
starnatmyh | Дата: Нд, 29.12.19, 12:28 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| xxx: Служебная записка: Прошу ... и провести параллельную точку №2254. xxx: И вот поди догадайся, что просят запараллелить телефон.
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
|
|
| |
thestarnataly | Дата: Пн, 30.12.19, 13:04 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| xxx: Как подобрать целевую аудитория для рекламы услуг клининга? никак не получаеться yyy: Да есть один 100% вариант yyy: Как найти нужную целевую аудитория yyy: Но это большая тайна yyy: Рассказать ? xxx: Да yyy: Помолиться Ктулху и Цукенбергу. О Великий Цукерберг не бань меня да светиться имя твоё. О Ктулху да пошли мне Лидов и апрува. Во имя Roi, Ctr и Высокого Cpc xxx: Дурак
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
| |
starnatmyh | Дата: Пн, 30.12.19, 13:05 | Повідомлення # 12 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| sajo: Остался я как-то дома у бабушки, а она на день рождения уехала. У нее телик был ламповый, толстый такой. Смотрю НТВ, репортаж какой-то идет, про призраков что ли, и там показывают фрагмент из фильма "Звонок", где баба прям на тебя смотрит. И тут свет вырубается. А у старых теликов после выключения силуэт изображения остается на какое-то время. В общем, лежу я один в темноте, а на меня эта баба смотрит... Выбежал я из дома и сидел на лавочке, ждал бабушку. Приехала поздно.
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
|
|
| |
lima900800 | Дата: Сб, 12.09.20, 20:12 | Повідомлення # 13 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| смешно
|
|
| |
cqrcrawl8 | Дата: Пт, 06.08.21, 10:57 | Повідомлення # 14 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
|
|
|
| |
lana-svetina | Дата: Ср, 12.06.24, 11:31 | Повідомлення # 15 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Классные цитаты
|
|
| |
|
|
|
|
|
Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 18.216.161.178
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів |
|
|
Ваші пожертви |
Номери наших гаманців WebMoney:U423369090055R290962205825Z323888339574E235003321478
SMS.копілка
|
|