Анекдоти, жарти...
|
|
Brand | Дата: Пт, 21.12.07, 13:04 | Повідомлення # 61 |
|
Толкове
Група: Адміністратори
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Создав поля, леса, зверей На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей Взглянул на них и так сказал: Зело красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма Да ладно, я не сомневаюсь Она накрасится сама. Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись Господь придумал алкоголь.
Йа Айтішко
|
|
| |
wip2 | Дата: Пт, 21.12.07, 19:47 | Повідомлення # 62 |
Нагороди:
| xxx: с похмелья лучше не работать... yyy: ?? xxx: девочка-бюзхгалтер попросила поменять переключение раскладки с alt+shift на ctrl+shift xxx: я отверткой выковырял alt и ctrl и поменял их местами
|
|
| |
wip2 | Дата: Пт, 21.12.07, 19:49 | Повідомлення # 63 |
Нагороди:
| 1: угу... больше всего мне понравилась ситуевина 1: лежу я значит в банкомате сквозьстенном, ремонтирую шторку окошка для выдачи купюр 1: шаттер проще говоря 1: уже темно, а я монитор вытащил, так удобней 2: =) 1: подходит мужик и начинает давить на кнопки... я ему: "денег нет!!!!" 2: он родил? 1: мужик в панике, пригинается и с ошалелыми глазами спрашивает: "а ты чо там всегда сидишь?" 2: так нельзя 2: я чуть со стула не упал 1: ты дома, а мужик на улице стоял в темноте ))))
|
|
| |
wip2 | Дата: Пт, 21.12.07, 19:50 | Повідомлення # 64 |
Нагороди:
| Переписываюсь с мамой, мама в Ростовской области, я в Московской. Мама: У нас тут пушкинская метель - хоть венчайся! Я: А у нас хрущёвская оттепель. Хоть печатайся. Мама: 1:1. -------------------------------------------------------------------------------------------- вроде всё сделал мона и в инст точнее не всё но много точнее мало но достаточно точнее не достаточно но больше не успею
|
|
| |
wip2 | Дата: Пт, 21.12.07, 19:56 | Повідомлення # 65 |
Нагороди:
| это мы вчера смеялись над брошюркой по электротехнике специально для разработки систем и алгоритмов была создана программа для создания систем и алгоритмов следующее предложение: Она разрабатывает системы и алгоритмы... у нас истерика случилась...
|
|
| |
wip2 | Дата: Пт, 21.12.07, 20:09 | Повідомлення # 66 |
Нагороди:
| Ogre: да я тусовался с толкиенистами несколько лет Ogre: но я НИКОДА не бегал с куском лыжи изображая эльфа!... Ogre: ТОЛЬКО с ножкой от табуретки и ТОЛЬКО орка!!!!!!! -------------------------------------------------------------------- да я взломом с 10 лет занимаюсь!!!!!! я банк взламывал!!!!! скажи свою почту я тебе её взломаю!!!!!!! ApXbl4@yandex.ru мин!!!! щас гляну!!!!!! [спустя 10 мин] девичья фамилия твоей матери??????? -------------------------------------------------------------------------- polosatyj: Воскресенье... мы тут в овощную грядку играем )) Катюшка: в какую? polosatyj: как овощи лежим целый день на диване c ноутами polosatyj: Толег баклажанчег, а я - помидорко )) polosatyj: От света мониторов мы фотосинтезируем и пускаем молодые зеленые побеги ))
|
|
| |
|
yura | Дата: Чт, 27.12.07, 14:07 | Повідомлення # 68 |
|
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| Блондика: - Дорогой, а что такое копчик, я что-то не понимаю? - Это конец позвоночника. - Странно, а у меня здесь голова По коридору вагона бежит человек, заглядывает в каждое купе и взволнованно спрашивает: - Нет ли у кого коньяка? Даме в последнем купе стало плохо. Кто-то протягивает ему бутылку. Мужчина откупоривает и делает большой глоток: - Большое спасибо! Мне всегда становится дурно, когда я вижу женщину в обмороке.
Все мы будем в аду, но я буду с вилами!
|
|
| |
|
Rain | Дата: Чт, 27.12.07, 17:14 | Повідомлення # 70 |
|
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| Блондинка: - любий, а що таке копчик? блондин: - ну ти тупа, це син американського поліцейського
|
|
| |
wip2 | Дата: Нд, 30.12.07, 11:12 | Повідомлення # 71 |
Нагороди:
| RoSS: Заходит щас к нам сотрудница, в руках новогодняя гирлянда... RoSS: Спрашивает: Можно к вам обратиться как к мужчинам? Ну мы так хором: ГОВНО ВОПРОС, ОБРАЩАЙСЯ... RoSS: Так и так, купила 10 минут назад на рынке гирлянду, её при мне проверили, горит! Пришла на работу, вставила в розетку, не горит... что с ней может быть? RoSS: Ну шеф такой, все ок, щас протестим, давай её сюды! Берет, вставляет вилку в розетку... Эта хрень кааак бухнет и задымит.... RoSS: Он такой: Тю... Все нормально! ГОРИТ!
|
|
| |
wip2 | Дата: Нд, 30.12.07, 11:14 | Повідомлення # 72 |
Нагороди:
| user: Закинули архив сайта на наш домен. Но не получается распаковать его. Распакуйте пожалуйста его! support: логин/пароль от аккаунта, путь к архиву? user: вроде да, если я вас правильно понял))))))))
|
|
| |
wip2 | Дата: Нд, 30.12.07, 11:17 | Повідомлення # 73 |
Нагороди:
| SEVa я даже вешу 64 кг. как настоящий программист. Julia что все программеры 64 весят?=-O SEVa настоящий программист может весить 32, 64 или 128 кг. Shock> Прогеры весят не 64 кг, а 65 кг 536 гр
|
|
| |
}{@Tske)R | Дата: Нд, 30.12.07, 13:31 | Повідомлення # 74 |
|
Говорун
Група: Користувачі
|
Нагороди:
| поставил статус в аське "занимаюсь сексом" когда вернулся: от 6 контактов были мессаги "я надеюсь в переносном смысле?" от 10 "больше мне не пиши" от 8 "а со мной?" от 3 "а как ко мне приехать так дела у него" от 24 "с кем" от 9 "висту ставишь?"
|
|
| |
lomza_t | Дата: Пн, 07.01.08, 12:55 | Повідомлення # 75 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Нагороди:
| За простыми сюжетами детских рисунков кроется гораздо большее, чем может показаться взрослым на первый взгляд. Мы попытались проанализировать несколько таких рисунков, присланных нашими читателями. -//-//-//-//-//-
|
|
| |