|
Анекдоти, жарти...
|
|
|
| lomza_t | Дата: Сб, 08.03.08, 21:00 | Повідомлення # 197 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Не жени мене, Ірино, з хати за вчорашнє. Я - скотина, а скотина - створіння домашнє...
|
| |
| |
| wip2 | Дата: Пн, 10.03.08, 11:39 | Повідомлення # 198 |
Нагороди:
|
|
| |
| |
| avar | Дата: Пн, 10.03.08, 15:53 | Повідомлення # 199 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Один новый русский (НР1) показывает другому (НР2) свой дом. Заходят в ванную. НР2: А че это у тебя такая плитка мелкая? НР1: Мелкая, зато фирменная! НР2: А фирма какая? НР1: Intel ...
Ви6АчТЕ зА НерІвНИй ПоЧЧеРк
|
| |
| |
| avar | Дата: Пн, 10.03.08, 15:56 | Повідомлення # 200 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| K программисту подходит пользователь, протягивает исходник своей неработающей программы и спрашивает: - Где у меня ошибка? - В ДHK!!! Сисадмин: - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...
Повідомлення відредагував avar - Пн, 10.03.08, 21:44 |
| |
| |
| avar | Дата: Пн, 10.03.08, 15:56 | Повідомлення # 201 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Экзамен. Пpофессоp не в настроении. Всем задает один вопрос и всех им валит... Заходит первый стедент. Профессор: - Как вы сегодня добиpались до инститyта? - Hа автобyсе. - Хорошо. А тепеpь пpедставьте ситyацию: вам стало жаpко что вы сделаете? - Откpою окно... - Хоpошо а тепеpь pасскажите мне как повлияет то что вы откpыли окно на скоpость автобyса с точки зpения аэpодинамического pавновесия? - ??? Hе знаю... Профессор: - 2! Следyющий! Таким обpазом заваливает еще паpy стyдентов заходит в кабинет девyшка yже наслышанная о пpоделках пpофессоpа... Проф: - Как вы добиpались до инститyта? - Hа автобyсе... - Вам стало жаpко что вы сделаете? - Снимy кофточкy! - Hо вам все pавно жаpко. - Снимy блyзкy! - А если и это не поможет? - Пpофессоp я pазденyсь догола но фоpточкy вам не откpою! Я рисую в деканате Вазелином слово "хватит!"...
Повідомлення відредагував avar - Пн, 10.03.08, 21:52 |
| |
| |
| Skydoll | Дата: Вт, 11.03.08, 15:20 | Повідомлення # 202 |
|
Невгамовне
Група: Користувачі
|
Нагороди:
| Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: - Слушай, командир, а подгони музыкантов - Да вы Что! Новый год - все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз! - Давай свой джаз. Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны, не получается?!
|
| |
| |
| Skydoll | Дата: Вт, 11.03.08, 15:21 | Повідомлення # 203 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Объявление: Приходите к нам на чертовски экстремальное шоу - "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ" Городской Зоопарк
|
| |
| |
|
| Skydoll | Дата: Ср, 12.03.08, 15:07 | Повідомлення # 205 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
|
| |
| |
| wip2 | Дата: Пт, 14.03.08, 22:31 | Повідомлення # 206 |
Нагороди:
|
|
| |
| |
| lomza_t | Дата: Сб, 15.03.08, 21:19 | Повідомлення # 207 |
|
Толкове